中強光電集團

Resources

人力資源

應徵流程

在譜鉅科技,我們提供的不只是一個工作機會,更是讓您可發光發熱的舞台。如果您想成為譜鉅科技菁英團隊的一份子,不論您在台灣或海外地區,現在立刻前往"人力銀行"觀看最新職缺並投遞您的履歷,人力資源單位會審核並視職缺狀況,主動與您連繫並安排面談。

面試提醒

若您收到本公司的面談通知,表示優秀的您已獲得公司的初步肯定。 為了讓您進一步漂亮出擊,提供以下訊息供您參考。相信充分的面談準備將可為您開啟精彩職涯,在此預祝您順利成為中強光電集團的一份子。

01
確認面談資訊

請先確認是否已收到面談邀請函,並請您在面談前至『人才招募系統』填寫人事資料表。

02
確認面談地點

面談前請先確認面談廠區的地點及交通方式,建議您提早出發,一方面可避免到現場因找尋車位而致遲到,另一方面可提前抵達從容應試。

自行開車
自行開車

自行開車

[ 中山高 (南下) ]

南下93K(新竹交流道)出口下高速公路→光復路(122號縣道)左轉往竹東方向→約五百公尺右轉即可見到新竹科學園區大門(園區一路)→沿途經過 - 園區管理局 - 兆豐銀行→往力行路方向直走→即可到譜鉅科技。

 
[ 中山高 (北上) ]

北上95K( 新竹科學園區交流道 )出口下高速公路→往右邊出口直走園區三路→接園區五路走到底→可看到警衛哨→右轉至力行路直行→即可至譜鉅科技。

 
[ 光復路 ]

光復路與介壽路交叉口(老爺飯店)→右轉約五百公尺可見園區側門 (介壽路上)→ 沿途經過 - 實驗中學 - 至力行路口左轉後直走→即可至譜鉅科技。

騎摩托車

騎摩托車

[ 光復路 ]

光復路與介壽路交叉口(老爺飯店)→右轉約五百公尺可見園區側門 (介壽路上)→ 沿途經過 - 實驗中學 - 至力行路口左轉後直走→即可至譜鉅科技。

搭乘火車

搭乘火車

[ 新竹站下車 ]

新竹站下車 → 搭新竹客運1號公車至世界高職站 → 改搭計程車至譜鉅科技。

 

備註:$250元(計程車費用)

搭乘客運

搭乘客運

[ 國光 / 統聯 / 三重客運 / 飛狗 / 豪客 ]

新竹 - 台北、台中、高雄(經中山高) 皆於下新竹交流道後清華大學站下車→改搭計程車至譜鉅科技,約需 15-20 分。

 
[ 統聯客運(U-bus) ]

若您是搭乘統聯客運(U-bus)可直接於科技生活館下車→改搭園區免費接駁車(綠線),直接告訴司機到譜鉅科技即可(車次約20分鐘一班) 。

 

備註:$150元(計程車費用)

搭乘高鐵

搭乘高鐵

[ 新竹站下車 ]

於4號出口右方搭科學園區免費接駁車(橘線)至科技生活館 → 改搭 科學園區免費接駁車(綠線)至譜鉅科技。

 
[ 新竹站下車 ]

改搭新竹捷運六家(高鐵新竹站) → 竹科站 → 改搭計程車至譜鉅科技。

 
[ 科學園區免費接駁車 ]

科學園區免費接駁車時刻表請參考科管局網站

 

備註:$120元(計程車費用)

 
[ 高鐵站出口計程車 ]

高鐵站出口計程車排班站搭乘計程車入區,費用依公定跳表費率計算。

 

備註:$280元(計程車費用)

03
攜帶相關文件

 
  • 個人身分證件,方便於警衛室換證入廠。
  • 面談聯絡人的姓名及聯絡方式,以縮短您寶貴的等候時間。
  • 如果有一年內的TOEIC語文證照或成績單(請附正本),可免去英文測驗的時間。
  • 學業成績單、研究論文、專業證照等文件,可為整體面談加分。

04
面談流程說明

 
  • 面談全程時間約2 ~ 3小時(含筆試與口試),請預留足夠時間。
  • 複試時間及面談結果查詢,初試之後大約兩週的時間,會以E-mail方式通知面談結果,敬請耐心等候,若超過兩週仍未收到任何通知,可直接詢問負責窗口。

05
面談相關問題

 

可來電洽詢人資招募窗口,並提供您應徵之職務及面談時間,以儘速解決您的問題。

 

請帶著愉快的心情,用自信的態度從容以對,相信必能在面談中展現最佳一面。